请输入关键字
首页
>新闻中心>学会活动

< 返回

《舆情监测平台评价标准》团体标准立项评估会在京召开
发布时间:2022-11-10    点击:

 

2022119日,由中国科技新闻学会组织的《舆情监测平台评价标准》团体标准立项会以线上形式在京召开。

中国科技新闻学会副理事长兼秘书长许英,中国标准化研究院信息中心刘东华主任,国家信息中心金梦然处长,生态环境部信息中心徐敏处长,水利部信息中心李钢处长,中国建设报原总编辑、高级记者王秋和,工人日报企业新闻部主任、高级编辑丁军杰,中国科技新闻学会国际交流部副主任李松纬,中国科技新闻学会科技创新传播工作委员会副主任陈克然等领导和专家出席了会议。会议由中国科技新闻学会科技创新传播工作委员会文东红主持。

会上,许英对学会的发展历程和主要工作做了介绍和说明,并对标准的编制立项工作提出了要求。编制组代表介绍了此项团标的申请背景、必要性及标准编写的具体内容。团标审评专家组成员对标准立项可行性进行了讨论,对《舆情监测平台评价标准》给予了肯定。同时专家们也对团标的相关内容提出意见和建议,并确定在以法规标准为基础,以行业发展为导向,以市场需求为依据的原则下编制本标准。最后,经专家评审,《舆情监测平台评价标准》标准顺利通过批准立项。编制组也将围绕专家建议及市场需求,编制出高质量、高水平的团体标准,填补行业空白。



    上一篇:
    下一篇:
Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�